Leckere, schnelle und gesunde Hafer-Cashew-Kekse -

Leckere, schnelle und gesunde Hafer-Cashew-Kekse



Die Magie der Zutaten: Was den Geschmack ausmacht

📍 50 g Haferflocken (glutenfrei oder auch nicht)
📍 50 g Cashewkerne
📍 50 g Datteln (entsteint)
   1 gestr. TL Zimt
   Wasser dazu geben, bis die Konsistenz passt

🔪 Zubereitung

Haferflocken in den Zerkleinerer geben und mixen.
Cashewkerne dazu geben und weiter zerkleinern.
Datteln ebenfalls dazu geben und weiter mixen.
Nach und nach Wasser hinzufügen bis die Konsistenz passt.

12 Kugeln formen und auf ein Backpapier geben. Diese Kugeln flach drücken und bei 170° Heißluft 20 Minuten backen.


Reicht für 12 Kekse
Nährwertangaben pro Portion
🔥 54 kcal – 🍞 6.3 g KH – 🍳 1.4 g EW – 🍕 2.4 g Fett
E F Soll-Werte KH Gramm-Prozente: KH 62 % – EW 14 % – Fett 24 % Gramm-Prozente (SOLL): KH 66 % – EW 18 % – Fett 16 % (Kcal-Prozente (SOLL): KH 55 % – EW 15 % – Fett 30 %) http://www.ernaehrung.de/tipps/allgemeine_infos/ernaehr13.php

RNr: 134

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